La Segoviana vence al Villanovense por un rotundo 3-0

Twitter: @lagimnastica

La Gimnástica Segoviana consiguió una contundente victoria por 3-0 sobre el CF Villanovense en el Estadio Municipal de La Albuera. El equipo local estableció su autoridad desde el minuto 16, cuando Fernando Llorente anotó el primer tanto del encuentro. La Segoviana mantuvo su presión, y en el minuto 68, Llorente sorprendió nuevamente al marcar su segundo gol, esta vez desde el centro del campo, ampliando la ventaja a 2-0. En el minuto 71, De la Mata se unió a la fiesta al anotar el tercer gol del partido.

A pesar de siete minutos de tiempo extra, el CF Villanovense no fue capaz de sobreponerse y los azulgranas consiguieron una victoria indiscutible. Con esta victoria, la Gimnástica Segoviana CF se encuentra en la segunda posición de la tabla con 7 puntos.