La Segoviana sale con empate de Navalcarnero tras ir ganando 0-2

Con un empate a dos, el Navalcarnero y la Gimnástica Segoviana se repartían los puntos en una tarde que empezaba de la mejor manera, con nuevamente un gol de Plomer en el minuto 24 que ponía en franquicia a los visitantes, renta que aumentaba hasta el 0-2 poco después, por mediación de Silva. Al borde de la media parte, reducían distancias los locales.

La Segoviana no supo matar un partido que tuvo de cara. En la reanudación, los locales buscaron el gol con ahínco, que finalmente llegaba de la mano de Jaime Sancho en el minuto 71. Con este empate, la Segoviana se mantiene tercera del grupo y esperando en casa contra el Villanovense.