La Sego retoma la senda de la victoria frente al Cacereño (2-3)

Necesitaba la Gimnástica Segoviana una victoria, y encima a domicilio, para definitivamente alejarse de la inercia de perder puntos de manera dolorosa.  La victoria ante el Cacereño vuelve a poner a los de Ramsés en la lucha por el play-off.

Un encuentro disputado que se iniciaba con un gol de Borrego en el minuto 7. El once cacereño lograba el empate a renglón seguido pero nuevamente, en el 26, Chupo ponía tierra de por medio llegándose al descanso con victoria por la mínima. En la reanudación, marcaba en el 80 por mediación de Dani Segovia. El de la tranquilidad, pero menos, porque de inmediato acortaba distancias el conjunto local llevando el partido hacia un incierto 2-3, que finalmente dejaba los puntos para los segovianos.