La Segoviana sigue sumando, 1-1 en su visita al Getafe B

Sigue sumando la Gimnástica Segoviana que se mantiene segunda en la tabla del grupo quinto de la Segunda Federación. Sumaba la Segoviana en el campo artificial del Getafe B, tercero por la cola, que se adelantaba en el marcador en el minuto 10 y tomaba las riendas del encuentro. Una sólida defensa y magníficas intervenciones del portero visitante, Carmona, pararon este arreón inicial de los locales que al filo del descanso veían como Dani Segovia, con un espléndido testarazo, colocaba el definitivo 1-1.

En la reanudación ninguno de los dos equipos supo aprovechar las oportunidades. El Getafe corría con la iniciativa durante la mayor parte de esta segunda mitad pero estrellándose una y otra vez contra una sólida defensa. Hubo expulsión de Javi Marcos, por segunda amarilla, y que de este modo se pierde el próximo partido contra el Mensajeros.