La Segoviana se deja remontar un 0-3 ante el Adarve (3-3)

A priori, un punto no era mal resultado en la complicada visita al Unión Adarve, un campo en el que pocos puntúan. Un penalti puso a los de Ramsés por delante y el descuento de la primera mitad volvía a transformar la Segoviana. Con 0-2 en la reanudación, se las prometían muy felices los segovianos, que a lo largo de la temporado han demostrado que saben manejar estas situaciones, más por cuanto en una contra, con los locales volcados al ataque, se alcanzaba el 0-3 en el minuto 64.  Pero lo que parecía una épica victoria, que hubiera dado el liderato a los visitantes, se convirtió en una pesadilla. A la desesperada, la Unión Adarve se fue creciendo, con dos goles consecutivos y el fatal empate en el descuento, en el minuto 97. Un día cruel para la Segoviana, que sin embargo sigue con plenas opciones.