free web stats

Arranque a lo grande de la Segoviana ante el Numancia y doblete de Plomer

La Gimnástica Segoviana se impuso en el debut liguero de la temporada 23/24 con una contundente victoria. 2-0 frente al Numancia, duro rival sobre el papel pero que no tuvo apenas opciones ante unos locales solventes, que supieron aprovechar sus escasas oportunidades y jugar con el partido rentabilizando su ventaja en el marcador.

Ventaja que llegaba en el 34 de la primera mitad, cuando un error del meta visitante dejaba la pelota muerta en el punto de penalti. El “nuevo” Plomer no perdonaba poniendo a los de Ramsés en Franquicia. Ya en la reanudación lo intentaba todo la banqueta soriana pero sin generar peligro mientras la Segoviana, con una gran defensa, dormía el partido buscando la oportunidad de matar el encuentro a la contra. Que llegaba al borde del minuto 90, nuevamente Plomer, culminando una maravilla de jugada personal driblando jugadores y marcando el definitivo 2-0 desatando la euforia en la grada. Habemus crack.

Author: Redacción

Acueducto2. Noticias y actualidad de Segovia.