free web stats

La Segoviana tira de oficio y se hace con los tres puntos en Ciudad Real (0-2)

La Segoviana se va al parón navideño con los deberes más que hechos, instalado en zona de ascenso tras ganar con oficio al Yugo Socuéllamos por 0-2. Campo complicado de césped artificial, reducidas dimensiones. El partido se decidió en la segunda mitad; en la primera, tras una fase de dominio visitante llegó el cerco local y ambos equipos se iban a la caseta con el marcador a cero.

En la reanudación siguió el dominio de los manchegos hasta que Ramsés movilizó al banquillo dando entrada a Borrego e Ivo por Borao y Arriba. Cambio el decorado del encuentro y poco después los segovianos robaban una pelota en la retaguardia, pase en profundidad y Gómez que remata superando por alto al meta local. El Socuéllamos fue para arriba abriendo el partido a las contras de Gómez, que en una de ellas se cobraba el segundo de la tarde. A partir de ahí la Segoviana tiró de oficio para defender el marcador sin conceder oportunidades.

Author: Redacción

Acueducto2. Noticias y actualidad de Segovia.