La Gimnástica cae de la promoción en Melilla ante el líder (1-0)

La Gimnástica Segovia cayó por 1-0 en su desplazamiento frente a la UD Melilla, líder del grupo, y que hizo bueno un solitario tanto conseguido desde el punto de penalti en el minuto 28 de la primera mitad. Sin ocasiones en la segunda, los de Ramsés vuelven de tierras africanas en sexta posición, fuera del play-off de ascenso por primera vez en muchas semanas aunque el cuadro de honor de la tabla sigue siendo un pañuelo, con cinco equipos a cuatro puntos.

Una oportunidad perdida y tercer partido consecutivo sin ganar, un empate y dos derrotas, que han truncado la buena marcha del equipo durante la primera vuelta. Así las cosas, el domingo no se podrá fallar ante el Atlético Paso. De hecho, los partidos que quedan son todos ellos una final.