Lucha hasta el final para conseguir la segunda victoria del Viveros Herol

Rodrigo percutiendo en la defensa azulona. Foto de Dani Pérez para CB Nava.

El Viveros Herol Balonmano Nava sigue pisando fuerte en estos primeros compases de la Liga Asobal. Partido en casa y segunda victoria por 26-25 en un reñidísimo encuentro contra el Recoletas Atlético Valladolid. Derbi autonómico que empezó cuesta arrriba para los locales, con un parcial de 0-2 y un inspirado César en portería. En la primera parte el Nava se aplicó a nivelar el marcador hasta irse al descanso con empate a once.  En la reanudación, un parcial de 4-1 parecía poner en suerte a los naveros pero en una épica reacción los pucelanos lograron darle la vuelta al marcador hasta un final de infarto. A falta de catorce segundos empate en el marcador y tiempo muerto de los locales para aprovechar la última bala. Cuando todos esperaban que la pelota fuera para Rodrigo, Flipe Mota pasaba entre tres jugadores azules y marcaba el definitivo tanto de la victoria. Duelo competídismo que consolida a los naveros en la zona noble de la tabla, sextos.