Victoria por la mínima de la Sego ante el Numacia B

Foto de Juan Martín “Chas” para G. S.

La Sego se sobrepuso de la mejor manera del tropezón en Ávila imponiéndose, esta vez sí, a un importante rival directo en la lucha por las plazas altas de la tabla. Victoria 1-0 frente al Numancia B que no hace justicia al buen juego de los locales, con Ramsés Gil ejerciendo de entrenador por sanción del titular. Primera parte de buenas combinaciones por la banda y un disparo al travesaño de Conde y con escaso bagaje ofensivo de los visitantes.

Que cambiaron el chip en la segunda mitad, encontrando espacios y disfrutando de oportunidades, que sin embargo se decantaron para la Sego merced una jugada afortunada de Arribas. El partido entró en una fase alocada, con ocasiones para ambos equipos. El público acabó pidiendo la hora.