La ‘Sego’ sigue en racha con un ‘hat-trick’ de Fernán

segoastorgaLa Gimnástica saldó con holgura su primer partido del año al imponerse 4 a 1 al Atlético Astorga en el municipal de la Albuera. La segoviana encarriló el encuentro en los minutos finales de la primera parte, con el gol en el 40 de Fernán y en el 44 de Dani Arribas. Fernan acabó con un hat-trick, marcando el segundo en el 61 tras la reanudación y poco después el cuarto de la tarde. En el 77 llegaba el gol del honor del Astorga.

En la división de plata del fútbol sala femenino, derby segoviano con empate a puntos entre el Naturpellet Segovia y el Unami en un vibrante encuentro que se saldó con dos goles para cada equipo.

Emotiva dedicatoria del primer gol de la Sego. Foto Juan Martín “Chas”.