Javier Guerra reedita su título de campeón de España de Media Maratón

El segoviano Javier Guerra (del Club Adidas) se impuso en el Campeonato Nacional de España de Media Maratón, celebrado en el marco de la Mitja Marató de Granollers. Guerra fue el cuarto en la prueba, el primer español, lo que revalida su título de campeón de España en la modalidad conseguido en 2016.

Fue un carrerón de Guerra, que con 1h02’13″batió su marca personal de la especialidad. El primero fue el keniata (cuarto en el ránking mundial) Matthew Kisorio, con 1h01’30”. El siguiente español tras Guerra fue su compañero de club, Carles Castillejo, a casi un minuto del segoviano. Guerra tuvo el deportivo detalle de esperar a Castillejo en la línea de meta. Todo un campeón.