El Anaitasuna no da opciones al Balonmano Nava

No ha sentado bien al Balonmano Nava su visita entre semana a la cancha del Helvetia Anaitasuna que hizo valer su condición de local para llevarse un partido que dominó desde el primer minuto y en el que los de Daniel Gordo incurrieron en demasiados fallos en sus disparos ante el marco rival.

Hasta diez goles de ventaja llegaron a acumular los locales, que en el descanso doblaban al equipo navero (16-8) y que en los momentos más brillantes de los segovianos mantuvieron una diferencia nunca inferior a los cinco goles. Al final, 27-22 y descenso hasta el puesto once de los de Gordo, (10 puntos) a la espera del complicado encuentro matinal del próximo sábado frente al Bidasoa Irún (4º, 20 puntos), eso sí, ante el público segoviano, en el Guerreros. El partido se retransmite a través e Gol TV, desde las 11.00 horas.