Clara superioridad del Bidasoa Irún ante el Viveros Herol

El Viveros Herol encajó su tercera derrota consecutiva, esta vez en casa y ante un superior Bidasoa Irún que se llevó los puntos del Guerreros Naveros por un contundente 18-27. Un rival superior, segundo en la tabla, que hizo gala de una formidable defensa que le permitió ir despegándose en el marcador. Tras cerrar la primera mitad con un 10-14 que no auguraba nada bueno, en la reanudación el muro irundarra impuso su ley, con dos goles encajados en 14 minutos. Para entonces los visitantes ya mandaban con 12-18, una cómoda renta que les permitió llegar sin apuros al final.

Nuevamente gran entrada en el pabellón segoviano, con mil espectadores y una colorista representación de la afición local.