Severo correctivo de la Arandina a la Gimnástica (1-3)

Foto de Juan Martín “Chas” para G. Segoviana.

Severo correctivo de la Arandina a la Gimnástica Segoviana, que endosó a los de Manu un doloroso 1-3 rompiendo su racha de seis partidos invictos. Mismo resultado pero actuando de visitantes para el CD La Granja, que cayó derrotada ante el Real Ávila y se sitúa en puestos de descenso.

En la Albuera el partido empezó con igualdad por ambas partes, titutebeos de unos y otros hasta que, nuevamente Abada, aprovechó un envío en el corazón del área de Calleja para adelantar a los locales.

Nada hacía prever la que se avecinaba. En la segunda mitad empezó con ocasiones la Segoviana pero echó todo el trabajo a perder en 15 minutos catastróficos de los locales, magistrales de los visitantes, que desarbolaron la defensa empatando, superando y, finalmente, goleando. Y pudo ser peor.