Segunda derrota consecutiva del Naturpellet, 4-1 frente al Ríos Renovables

La segunda vuelta de la Primera División de la LNFS abría su telón en el Pabellón Siglo XXI de Zaragoza donde Naturpellet Segovia se medía a Ríos Renovables Zaragoza en un partido que se saldaba con una derrota por 4-1. Tras una primera parte muy igualada, con especial brillo de los porteros de ambos equipos, y ya casi al final del periodo, un gol puso en franquicia a los locales. Obligados a tomar el mando ofensivo, los segovianos se vieron sorprendidos ya en la segunda mitad por un nuevo gol. El esquema no cambiaría con otro tercero y el del honor, a cargo de Buitre. Al final, 4-1. Próxima cita en casa, ante Plásticos Romero Cartagena, el 22 de diciembre. Ese día toca.