El Naturpellet, sin suerte, cierra una semana negra con otra derrota: 3-0

Solo una victoria podía atenuar el mal sabor de boca dejado esta semana por la directiva del Naturpellet Futsal Segovia, en su decisión de dimitir en bloque, decisión que con el equipo de farolillo rojo tiene un aire de descomposición institucional, de fin de ciclo y no para bien.

Cuando lo cierto es que el equipo sigue manejando buenos argumentos deportivos. Pese a perder en Pamplona por 3-0 ante Osasuna Magna, un equipo que pelea en la parte noble de la tabla, el equipo de Garcimartín plantó cara en todo momento, más enchufado que el rival y con más ocasiones, aunque nuevamente la falta de acierto ante la puerta contraria volvió a castigar de forma demoledora al equipo segoviano.

Nuevamente tocó pelear a cara de perro, con un gol tempranero de Marfil en el minuto 7 de la primera parte. No se arredró el Naturpellet, que casi lo logra con un remate de Álvaro seguido de  un chut al larguero de Chus, al filo del descanso. En la Segunda Byaho colocaba el 2-0 y el partido entraba en la conocida inercia de la desesperación ante ataques y dominio que naufragaban ante la sólida defensa rival. Golazo de remate de Araça, para el definitivo 3-0, y triste vuelta a casa, donde el Naturpellet sigue sin conocer la victoria.

Así las cosas, la única buena noticia es la derrota del Antequera, a dos puntos en la tabla del Naturpellet, y en puestos de salvación. Hay mucha liga por delante como para tirar la toalla.