free web stats

El colista planta cara y empata a dos con el Naturpellet

Mal partido del Naturpellet, que se dejó dos puntos en el Perico Delgado frente al colista, el O Parrulo Ferrol. Empezaron los de casa a contener el arreón inicial de los gallegos, encontrándose con un gol tempranero, a los cuatro minutos, de Alvarito. Se resignó el Naturpellet a defender la renta, dejando al rival la iniciativa y a Cidao el resolver la papeleta, una y otra vez el meta blanco se empleó a fondo hasta que al final un disparo de lejos dejó el 1-1. Se estiraron los segovianos pero contra un rival muy presionante en defensa que no dejaba oportunidades, pese a todo, Buitre la tuvo en un doble remate que terminó en el palo.

En la reanudación tomó el mando el Naturpellet cuando en un encontronazo entre Illi y Javi Alonso el árbitro terminó enseñando amarilla a los dos, en lo que era la segunda para Alonso. A la calle. Apoyado por la grada el equipo incrementó la presión, sin poder por ello evitar un gol visitante de Dani Montes. Tres minutos después, en el 28, era Edu quien de cañonazo establecía la igualada definitiva. En definitiva, el colista no dio sensación de tal y los segovianos desaprovecharon una ocasión de oro para poner las dos patas en la zona noble de la tabla y optar a la Copa.

Author: Redacción

Acueducto2. Noticias y actualidad de Segovia.