El Barcelona no da opciones a Naturpellet

Naturpellet Segovia (14º, 8 puntos) no tuvo opciones ante el líder de la primera división del fútbol sala, el Barcelona Lasa (1º, 42 puntos) que visitaba la cancha del Pedro Delgado de la que se llevó los tres puntos y un marcador de 2-5, fraguado en el segundo tiempo y a pesar de las expectativas que había generado el empate a un gol con el que se llegó al descanso del encuentro.

Con este resultado, el equipo segoviano sigue inmerso en el grupo de tres equipos que cierra la tabla en el que comparte puntuación con Valdepeñas (8 puntos) y uno por encima del colista, Antequera, situación que de momento les mantiene “aislados” en la lucha por evitar el descenso tratando de meter en la lucha al O Parrulo Ferrol (13º, 13 puntos) que como los tres citados, también cayó derrotado en esta jornada.

El equipo de Diego Garcimartín encaró el encuentro con una férrea defensa que hacía infructuosos los ataques de los catalanes hasta que en el minuto 14 Joselito logró el primer gol visitante mientras que la reacción local llegaba cuatro minutos después con tanto de Edu, que saltó a la cancha precisamente después del gol del Barça.

Sin embargo, los de Andreu Plaza no estaban dispuestos a hacer concesiones y salieron a ganar el partido en la segunda mitad en la que el portero local, Alberto, no paró de trabajar. De nuevo, Joselito, en el 24; Aicardo, en el 31; Dyego, en el 32 y Lozano, en el 34 marcaron las diferencias —de 34 puntos— que hay entre el líder y el antepenúltimo, que pese a todo tiró de pundonor (y de portero jugador) para que Álvaro Fuentes lograra el segundo gol local en el 36, sin que el marcador volviera a moverse hasta el pitido final.